歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
快捷導航
城市管理
交通運輸
車輛管理
求職就業

項目管理職稱發表論文格式規范要求

發布時間:2013-12-06 17:18所屬分類:城市管理瀏覽:1加入收藏

項目管理是管理學的一個分支學科 ,指在項目活動中運用專門的知識、技能、工具和方法,使項目能夠在有限資源限定條件下,實現或超過設定的需求和期

  項目管理是管理學的一個分支學科 ,指在項目活動中運用專門的知識、技能、工具和方法,使項目能夠在有限資源限定條件下,實現或超過設定的需求和期望。項目管理是對一些與成功地達成一系列目標相關的活動(譬如任務)的整體。這包括策劃、進度計劃和維護組成項目的活動的進展。

  項目管理職稱發表論文格式規范要求有哪些?發表論文的權威網站期刊VIP今日詳細為您解答!

  1、論文題目:要求準確、簡練、醒目、新穎。

  2、目錄:目錄是論文中主要段落的簡表。(短篇論文不必列目錄)

  3、提要:是文章主要內容的摘錄,要求短、精、完整。字數少可幾十字,多不超過三百字為宜。

  4、關鍵詞或主題詞:關鍵詞是從論文的題名、提要和正文中選取出來的,是對表述論文的中心內容有實質意義的詞匯。關鍵詞是用作機系統標引論文內容特征的詞語,便于信息系統匯集,以供讀者檢索。 每篇論文一般選取3-8個詞匯作為關鍵詞,另起一行,排在“提要”的左下方。  主題詞是經過規范化的詞,在確定主題詞時,要對論文進行主題,依照標引和組配規則轉換成主題詞表中的規范詞語。

  5、論文正文:

  (1)引言:引言又稱前言、序言和導言,用在論文的開頭。 引言一般要概括地寫出作者意圖,說明選題的目的和意義, 并指出論文編寫的范圍。引言要短小精悍、緊扣主題。  〈2)論文正文:正文是論文的主體,正文應包括論點、論據、 論證過程和結論。主體部分包括以下內容:

  a.提出-論點;

  b.分析問題-論據和論證;

  c.解決問題-論證與步驟;

  d.結論。

  6、一篇論文的參考文獻是將論文在和編寫中可參考或引證的主要文獻資料,列于論文的末尾。參考文獻應另起一頁,標注方式按《GB7714-87文后參考文獻著錄規則》進行。

  中文:標題--作者--出版物信息(版地、版者、版期):作者--標題--出版物信息

  所列參考文獻的要求是:

  (1)所列參考文獻應是正式出版物,以便讀者考證。

  (2)所列舉的參考文獻要標明序號、著作或文章的標題、作者、出版物信息。


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/chengshiguanli/10622.html

上一篇:城市道路建設可持續發展方案
下一篇:論城市管理綜合執法尺度期刊發表

黑龙江快乐十分走势