歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
快捷導航
建筑工程
建筑設計
路橋建設
房地產
居室裝修
城市規劃

評建筑職稱能來巖土工程學報上發表嗎

發布時間:2015-07-24 15:32所屬分類:城市規劃瀏覽:1加入收藏

評建筑職稱能來巖土工程學報上發表嗎 《巖土工程學報》能發表評職稱的建筑論文。 是由中國科學技術協會主管,由中國水利學會、中國土木工程學會、

  評建筑職稱能來巖土工程學報上發表嗎

  《巖土工程學報》能發表評職稱的建筑論文。是由中國科學技術協會主管,由中國水利學會、中國土木工程學會、中國力學學會、中國建筑學會、中國水力發電工程學會、中國振動工程學會六個全國性學會聯合主辦的學術性科技期刊。同時雜志還曾獲得中國科協二等獎,江蘇省首屆優秀期刊獎,連續三次被評為核心期刊等。同時雜志主要為我國從事水利、建筑和交通事業的勘測、設計、施工、研究和教學人員發表學術觀點、交流實踐經驗的重要園地等提供了平臺。雜志現在內容的主要方向為工程與材料、建筑環境與結構工程、巖土與基礎工程、水利科學與海洋工程、巖土力學與巖土工程等等。

  建筑職稱一般分為:土木建筑、土建結構、土建監理、土木工程、巖石工程、巖土、土巖方、風景園林、園藝、園林、園林建筑、園林工程、園林綠化、古建筑園林、工民建、工民建安裝、建筑、建筑管理、建筑工程、建筑工程管理、建筑施工、建筑設計、建筑裝飾、建筑監理、裝修裝飾、裝飾、測量、工程測量等,在此小編為大家介紹一下評審的條件有哪些:

  評中高級職稱時這些是硬件分,下來就是軟件分,包括,論文、著作、科研成果、各種表彰、榮譽等等,等級不一樣,分數也不一樣,第一第二作者分數也不一樣,詳細情況看你們那里的規定。軟、硬件分都夠了,職稱英語、計算機都過了,就可以填職稱申報表,交到人事部門評審,最后考專業,通過后就能評下來了。也可以破格評審。

  評審建筑各級別職稱除了要進行專業考試外,還要進行職稱計算機和職稱外語的考試。職稱計算機從2002年開始作為評定專業技術職稱的條件之一,職稱外語則是從1999年開始成為晉升專業職務的考試之一。職稱計算機在2013年新增了4個科目,目前有26個考試科目可供考生備選,每個科目都是單獨進行考試,完全采用上機操作[1] 的方式進行,滿分為100分;職稱外語考試有英語、日語、俄語、德語、法語和西班牙語6個語種,每個語種分為A、 B、C三個等級。其中,英語劃分為綜合、理工、衛生3個專業類別,滿分為100分。

  以上這些都是對建筑師的一些簡單的介紹,同時也對期刊做了一下介紹希望對你創作論文時有所幫助。一定要按照期刊的要求去創作論文在投稿的時候按照投稿的事項來完成那么你的論文收錄的幾率也就大大提高了不少。


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/chengshiguihua/31928.html

上一篇:城市建筑雜志是月刊還是旬刊
下一篇:探析城鎮建筑建設的新管理技巧

黑龙江快乐十分走势