歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊目錄>>電子期刊

《計算機學報》電子職稱論文發表價格

發布時間:2014-02-25 15:30所屬分類:電子期刊瀏覽:期刊信息糾錯

《計算機學報》始創于1978年,刊期為月刊,每期160面。

計算機學報電子職稱發表價格 期刊名稱: 計算機學報
期刊級別: CSCD 北大核心 科技統計源核心
國內統一刊號: CN11-1826/TP
國際標準刊號: ISSN0254-4164
期刊周期: 月刊
主管單位: 中國科學院中國科協
主辦單位: 中國計算機學會,中國科學院計算技術研究所
咨詢郵箱: [email protected]

   期刊VIP是從事專業學術論文投稿輔導、發表期刊推薦等業務為主的網絡服務平臺。旗下匯聚專、兼職教授、博士、碩士及實力本科各層級的各專業、各行業優秀服務團隊,將為您提供專業、快速、全面的論文期刊推薦服務。同時網站與眾多期刊合作刊發表業務,包括政法類、經濟類、教育類、醫學類、科技類、文學類、IT類和農業類,國家級、省級期刊、部分核心期刊在內的論文。通過本站發表論文,客戶將獲得更廣闊的選擇空間、更高的通過率、更快的發表速度、更滿意的服務質量!

  《計算機學報》期刊簡介

  • 期刊信息:《計算機學報》由資深專家組成編輯委員會。 主編由人工智能專家高文教授擔任。副主編由中國科學院院士張鈸教授、中國工程院院士何新貴教授、網絡專家王行剛研究員、體系結構專家韓承德研究員、唐志敏研究員擔任。是中國計算機領域權威性學術刊物。《計算機學報》始創于1978年,刊期為月刊,每期160面。

  《計算機學報》刊登的內容覆蓋計算機領域的各個學科,以論文、技術報告、短文、研究簡報、綜論等形式報道以下方面的科研成果:計算機科學理論、計算機硬件體系結構、計算機軟件、人工智能、數據庫、計算機網絡與多媒體、計算機輔助設計與圖形學以及新技術應用等。

  • 期刊欄目:主要欄目有:研究論文與技術報告、短文、學術通信、學術活動、中國計算機學會學術動態。

  • 數據庫收錄情況:《計算機學報》一直在計算機領域保持著領先水平,刊登的文章被國際多種著名檢索刊物所收錄.包括《中國學術期刊文摘》,美國《EI》,英國《SA》,美國《數學評論》,日本《科技文獻速報》,俄羅斯《文摘雜志》等。是科技論文統計源期刊、中國科學引文數據庫來源期刊。

  • 讀者對象:刊物擁有眾多讀者,本刊的內容常被研究人員、大學教授及研究生們作為選題的依據。《計算機學報》的引用率在計算機相關領域的刊物中最高,發行量名列全國學術性刊物的榜首。

  • 辦刊宗旨:報道中國計算機科學技術領域最高水平的科研成果。它由中國計算機學會與中國科學院計算技術研究所主辦、科學出版社出版,以中文編輯形式與讀者見面,同時以英文摘要形式向國際各大檢索系統提供基本內容介紹。

  • 影響因子:復合影響因子:2.770 ,綜合影響因子:1.430

  • 征稿信息:直接稿到本站即可。

  • 《計算機學報》電子職稱論文投稿須知:

  (一)基本要求來稿要求題材新穎、內容真實、論點明確、層次清楚、數據可靠、文句通順。文章一般不超過5000字。投稿請寄1份打印稿,同時推薦大家通過電子郵件形式投稿。

  (二)文題文題要準確簡明地反映文章內容,一般不宜超過20個字,作者姓名排在文題下。

  (三)作者與單位文稿作者署名人數一般不超過5人,作者單位不超過3個。第一作者須附簡介,包括工作單位、地址、郵編、年齡、性別、民族、學歷、職稱、職務;其它作者附作者單位、地址和郵編。

  (四)摘要和關鍵詞所有論文均要求有中文摘要和關鍵詞,摘要用第三人稱撰寫,分目的、方法、結果及結論四部分,完整準確概括文章的實質性內容,以150字左右為宜,關鍵詞一般3~6個。

  (五)標題層次一級標題用“一、二、……”來標識,二級標題用“(一)、(二)、……”來標識,三級標題用“1.2.”來標識,四級標題用“(1)、(2)”來標識。一般不宜超過4層。標題行和每段正文首行均空二格。各級標題末尾均不加標點。

  (六)計量單位、數字、符號文稿必須使用法定的計量單位符號。

  (七)參考文獻

  限為作者親自閱讀、公開發表過的文獻,只選主要的列入,采用順序編碼制著錄,按其文中出現的先后順序用阿拉伯數字編號,列于文末,并依次將各編號外加方括號置于文中引用處的右上角。書寫格式為:作者。文題。刊名年份;年(期):起始頁。網上參考材料序號。作者。文題網址(至子--欄目)。上傳年月。


該刊投稿常見問題


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/dianziqikan/10901.html

上一篇:《中國醫學計算機成像雜志》全國十佳電子職稱論文發表網
下一篇:《電波科學學報》核心級電子論文投稿

黑龙江快乐十分走势