歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊目錄>>電子期刊

《通信世界》科技核心論文投稿技巧

發布時間:2015-03-02 14:03所屬分類:電子期刊瀏覽:加入收藏

《通信世界》周刊于1999年創刊,由信息產業部主管,信息產業部人民郵電出版社主辦。

通信世界論文投稿 期刊名稱: 通信世界
期刊級別: 科技統計源核心 北大核心
國內統一刊號: CN:11-4405/TN
國際標準刊號: ISSN:1009-1564
期刊周期: 周刊
主管單位: 信息產業部
主辦單位: 人民郵電出版社
咨詢郵箱: [email protected]
我要投稿 咨詢雜志社編輯

   期刊VIP是從事專業學術論文投稿輔導、發表期刊推薦等業務為主的網絡服務平臺。旗下匯聚專、兼職教授、博士、碩士及實力本科各層級的各專業、各行業優秀服務團隊,將為您提供專業、快速、全面的論文期刊推薦服務。同時網站與眾多期刊合作刊發表業務,包括政法類、經濟類、教育類、醫學類、科技類、文學類、IT類和農業類,國家級、省級期刊、部分核心期刊在內的論文。通過本站發表論文,客戶將獲得更廣闊的選擇空間、更高的通過率、更快的發表速度、更滿意的服務質量!

  《通信世界》期刊簡介

  • 期刊信息:《通信世界雜志》創刊于2000年,本刊為周刊,主編:古松。國內統一刊號:CN11-4405/TN,國際統一刊號:ISSN1009-1564。隨著融合通信產業的發展,《通信世界》周刊作為中國通信產業出版周期最短,影響力最廣的周刊。

  《通信世界》是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊。自創刊以來,以新觀點、新方法、新材料為主題,堅持"期期精彩、篇篇可讀"的理念。通信世界內容詳實、觀點新穎、文章可讀性強、信息量大,眾多的欄目設置,通信世界公認譽為具有業內影響力的雜志之一。通信世界并獲中國優秀期刊獎,現中國期刊網數據庫全文收錄期刊。

  《通信世界》(周刊)創刊于2000年,由信息產業部主管,信息產業部人民郵電出版社主辦。在過去的8年里,始終堅持立足中國通信產業發展,全面反映中國通信產業發展變化,為中國通信產業的發展積極獻言獻策。我們的目標是,一個領先的,融合通信的積極推動者。一個權威的,傳播融合通信的綜合服務平臺。

  • 期刊欄目:設有欄目:新聞,特別策劃,管理,業界,技術。

  • 辦刊宗旨:堅持以觀察、研究、批評、推介的辦刊宗旨,以始終領先和順應產業變化,積極推動通信產業向融合道路前進為立足之本。

  • 征稿信息:直接稿到本站即可。

  • 《通信世界》雜志征稿論文目錄

  基礎網絡“倒金字塔”式發展何時休…………………………………………趙光磊

  信息消費試點增容 政策利好帶動行業發展…………………………………劉高珅

  融合時代…………………………………

  數讀…………………………………

  樂視杠上小米 相煎何太急?…………………………………

  運營商退市不是“免費”之道…………………………………陳亮

  “黑卡”變白必將曠日持久…………………………………金峰

  2015年消費電子產品市場五大趨勢預測…………………………………蔡凌

  創新至上:2015年智能手機技術趨勢預測…………………………………吳茂林

  中國通信業寒冬將至…………………………………陳贊成

  專利糾紛背后:尋找可行性與公正性的平衡點…………………………………舒文瓊

  重應用和企業市場:可穿戴設備何以走出外熱內冷?…………………………………右舍

  “牽一發而動全身”,新KPI考核改變了中國移動什么?…………………………………鄔雪艷

  通信論文下載:探究無線通信技術的網絡管理應用模式

  摘要:目前無線通信領域各種技術的互補性日趨鮮明。這主要表現在不同的接入技術具有不同的覆蓋范圍、不同的適用區域、不同的技術特點、不同的接入速率。3G可解決廣域無縫覆蓋和強漫游的移動性需求,WLAN可解決中距離的較高速數據接入,而UWB可實現近距離的超高速無線接入。

  關鍵詞:衛星通信,傳輸技術,科技

  從標準化程度上看,本報告所涉及的技術中,僅僅WMN技術沒有成熟的標準體系,LMDS、MMDS、集群通信均有多種標準,只是沒有統一的國際標準,其余的技術均已經完成標準化工作,并且都進行了試驗網建設和商業網建設。

  從頻率上看,Wi-Fi技術、WMN均使用的是開放頻段,WiMax技術、3G技術等其他技術使用的是授權頻段。

  從覆蓋范圍上看,Wi-Fi技術、WMN技術屬于局域網無線接入技術,僅覆蓋35m~100m;WiMax技術、3G技術、LMDS技術、MMDS技術、集群通信屬于城域網接入技術,覆蓋范圍在1km~54km不等,而衛星通信、點對點微波則屬于廣域網技術,通常用于通信主干組網建設。

  從傳輸速率上看,點對點微波和衛星通信屬于干線傳輸技術,不同的情況速率變化較大,而其余的技術均為接入技術,僅僅是3G技術接入速率最小,僅為384k,而其余技術均為幾十M甚至上百M的速率。

  從調制技術上看,其中WiFi技術、WiMax技術、WMN、3G技術均采用最新的調制技術OFDM,其余的技術均未采用OFDM調制技術。

  從天線技術上看,僅僅3G和WiMax技術采用了MIMO技術,而其他技術均未采用MIMO技術;從傳輸環境上看,僅僅WiMax技術和3G技術支持非視距傳輸,其余技術均要求視距傳輸環境;從網絡安全和QoS機制上看,WiMax技術和3G技術在這方面做得比較優秀、完善,其余的均存在較大的問題。


該刊投稿常見問題


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/dianziqikan/11537.html

上一篇:《固體電子學研究與進展》核心職稱論文投稿
下一篇:《計算機輔助設計與圖形學學報》期刊論文發表價格

黑龙江快乐十分走势