歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊目錄>>電子期刊

《計算機研究與發展》核心電子職稱論文投稿

發布時間:2014-06-05 16:51所屬分類:電子期刊瀏覽:加入收藏

《計算機研究與發展雜志》主編:樊建平。國內統一刊號:CN11-1777/TP,國際刊號:ISSN1000-1239。

計算機研究與發展核心期刊投稿 期刊名稱: 計算機研究與發展
期刊級別: 北大核心 科技統計源核心 CSCD
國內統一刊號: CN11-1777/TP
國際標準刊號: ISSN1000-1239
期刊周期: 月刊
主管單位: 中科院出版委員會
主辦單位: 中國科學院計算技術研究所;中國計算機學會
咨詢郵箱: [email protected]

   期刊VIP是從事專業學術論文投稿輔導、發表期刊推薦等業務為主的網絡服務平臺。旗下匯聚專、兼職教授、博士、碩士及實力本科各層級的各專業、各行業優秀服務團隊,將為您提供專業、快速、全面的論文期刊推薦服務。同時網站與眾多期刊合作刊發表業務,包括政法類、經濟類、教育類、醫學類、科技類、文學類、IT類和農業類,國家級、省級期刊、部分核心期刊在內的論文。通過本站發表論文,客戶將獲得更廣闊的選擇空間、更高的通過率、更快的發表速度、更滿意的服務質量!

  《計算機研究與發展》期刊簡介

  • 期刊信息:《計算機研究與發展雜志》創刊于1958年,是中國科學院計算技術研究所和中國計算機學會聯合主辦、科學出版社出版的學術性刊物、中國計算機學會會刊,我國第一個計算機刊物。

  • 期刊欄目:設有綜述、計算機技術、計算機網絡、人工智能、計算機軟件、計算機應用等欄目。

  • 數據庫收錄情況:CBST科學技術文獻速報(日)(2009),Pж(AJ)文摘雜志(俄)(2009),EI工程索引(美)(2009),中國科學引文數據庫(CSCD—2008)。2000年獲中科院優秀期刊二等獎。中科雙效期刊。

  • 讀者對象:具有大學本科以上學歷的各行業、各部門從事計算機研究與開發的研究人員、工程技術人員、各大院校計算機專業及其他相關專業的師生和研究生。

  • 辦刊宗旨:報道我國計算機領域最高水平的學術論文和最新科研成果。主要刊登計算機科學技術領域高水平的學術論文、最新科研成果和重大應用成果。

  • 影響因子:復合影響因子:1.593,綜合影響因子:0.864。

  • 征稿信息:直接稿到本站即可。

  • 《計算機研究與發展》核心電子職稱論文投稿注意事項:

  1.文章標題:一般不超過300個漢字以內,必要時可以加副標題,最好并譯成英文。

  2.作者姓名、工作單位:題目下面均應編寫者姓名,姓名下面寫單位名稱(一、二級單位)、所在城市(不是省會的城市前必須加省名)、郵編,不同單位的多位作者應以序號分別列出上述信息。

  3.提要:用第三人稱寫法,不以“本文”、“作者”等作主語,應是一篇能客觀反映文章核心觀點和創新觀點的表意明確、實在的小短文,切忌寫成背景交代或“中心思想”,100-200字為宜。

  4.關鍵詞:3-5個,以分號相隔,選擇與文章核心內容相關的具有獨立性的實在詞。

  5.正文標題:內容應簡潔、明了,層次不宜過多,層次序號為一、(一)、1、(1),層次少時可依次選序號。

  6.正文文字:一般不超過1萬字,正文用小4號宋體,通欄排版。

  7.數字用法:執行GB/T15835-1995《出版物上數字用法的規定》,凡公元紀年、年代、年、月、日、時刻、各種記數與計量等均采用阿拉伯數字;夏歷、清代及其以前紀年、星期幾、數字作為語素構成的定型詞、詞組、慣用語、縮略語、臨近兩數字并列連用的概略語等用漢字數字。

  8.編輯部收到稿件后一般在一周內發“收稿回執”,至遲三個月內發用稿、返修或退稿通知(在此期間切勿一稿多投)。

  9.來稿一經刊出,本刊將按規定支付稿酬(包含論文上網服務報酬),并贈送當期刊物2冊。

  10.為加快文稿的發表和便于郵寄稿酬與贈刊,來稿請寫明通訊方式(聯系人的姓名、電話、電子信箱、工作部門、地址、郵政編碼),工作流動性大、聯系不便的,也請告知。


該刊投稿常見問題


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/dianziqikan/13354.html

上一篇:《計算機與現代化》科技核心電子期刊投稿
下一篇:《信息安全與技術》國家級期刊電子職稱論文發表

黑龙江快乐十分走势