歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊目錄>>電子期刊

《鐵路計算機應用》電子工程師職稱論文發表注意事項

發布時間:2014-07-23 15:42所屬分類:電子期刊瀏覽:期刊信息糾錯

《鐵路計算機應用》致力于全面、迅速、準確地刊登反映國內外鐵路計算機應用的最新科技成果、計算機技術在鐵路各專業領域的學術與理論探索、工程實

鐵路計算機應用職稱論文發表 期刊名稱: 鐵路計算機應用
期刊級別: 省級期刊
國內統一刊號: CN31-1634/TP
國際標準刊號: ISSN1007-757X
期刊周期: 月刊
主管單位: 中華人民共和國鐵道部
主辦單位: 中國鐵道科學研究、 中國鐵道學會計算機委員會
咨詢郵箱: [email protected]

   期刊VIP是從事專業學術論文投稿輔導、發表期刊推薦等業務為主的網絡服務平臺。旗下匯聚專、兼職教授、博士、碩士及實力本科各層級的各專業、各行業優秀服務團隊,將為您提供專業、快速、全面的論文期刊推薦服務。同時網站與眾多期刊合作刊發表業務,包括政法類、經濟類、教育類、醫學類、科技類、文學類、IT類和農業類,國家級、省級期刊、部分核心期刊在內的論文。通過本站發表論文,客戶將獲得更廣闊的選擇空間、更高的通過率、更快的發表速度、更滿意的服務質量!

  《鐵路計算機應用》期刊簡介

  • 期刊信息:《鐵路計算機應用》期刊于1992年創刊,由中華人民共和國鐵道部主管,中國鐵道科學研究院、中國鐵道學會計算機委員會主辦,中國鐵道科學研究院電子計算技術研究所承辦。是鐵路系統可以在國內外公開發行的行業計算機與信息技術專業技術性期刊。

  • 期刊欄目:研究與開發、管理與維護、推廣與應用、鐵路運輸管理信息系統(TMIS)工程、運輸調度指揮管理系統(DMIS)工程、鐵路地理信息系統(RGIS)工程、客票系統工程、電子商務。

  • 數據庫收錄情況:國家新聞出版總署收錄。本刊已成為中國鐵路行業信息技術領域的窗口和權威性期刊,在全國鐵路行業以及IT界有著重要影響。期刊已成為中國科技核心期刊,中國科技論文統計源期刊,中國核心期刊數據庫全文收錄期刊,萬方數據-數字化期刊群全文上網期刊,中國學術期刊綜合評價數據庫統計源期刊,中國期刊全文數據庫全文收錄期刊,中文科技期刊數據庫(全文版)收錄期刊,首屆《CAJ-CD規范》執行優秀期刊,英國INSPEC數據庫收錄期刊,俄羅斯《文摘雜志》(AJ)收錄期刊,美國《劍橋科學文摘》收錄期刊,美國《烏利希期刊指南》收錄期刊。

  • 辦刊宗旨:期刊致力于全面、迅速、準確地刊登反映國內外鐵路計算機應用的最新科技成果、計算機技術在鐵路各專業領域的學術與理論探索、工程實踐和發展綜述及動態的論文,溝通國內外鐵路計算機應用技術領域的信息交流,服務鐵路信息化事業,倡導市場導向,匯集綜合IT業界信息,促進鐵路計算機應用,發布政府權威信息及方針政策,交流軌道交通信息,研究管理理念和方法,堅持學術與普及相結合,溝通政府與企業的交流。遵循“應用為本、專注行業、誠信辦刊、服務社會”的理念,加快和推進鐵路信息化建設的進程,培育大批獻身于路內外信息化建設和發展的優秀科技骨干和人才。

  • 影響因子:復合影響因子:0.346,綜合影響因子:0.140。

  • 征稿信息:直接稿到本站即可。

  • 《鐵路計算機應用》電子工程師職稱論文發表注意事項:

  (1)稿件內容應有獨創性,論文式文章闡述的研究技術成果主題應突出,觀點、數據結論應準確,文字應通順簡練,每篇論文字數為3000-5000字。

  (2)文章正文中應設置引言、結論部分。

  (3)中文題目(20字以內)、摘要(300-400字)、關鍵詞(規范的名詞3-5個)。摘要應反映文章主要內容,包括研究問題、過程和結果,不寫或盡量少寫背景信息。

  (4)作者姓名、出生年月、性別、單位全稱、職稱或學位、所在省市及郵政編碼。

  (5)作者本人工作簡歷及研究方向(自選提供)。

  (6)中文題目、摘要、關鍵詞、作者名稱和作者單位全部要對應翻譯成英文。

  (7)參考文獻應注明主要責任者(專著作者、論文集主編、學位申報人、專利申請人、報告撰寫人、期刊文章作者、翻譯文章作者),文獻題名,出版項(出版地、出版者、出版年、期刊應注明年卷期),文獻起止頁碼,文獻標準編號(標準號、專利號等)。如果不是正式出版物,不作為參考文獻。

  (8)屬研究課題及基金項目,應注明文章主要背景、課題名稱、基金項目名稱及編號。

  (9)作者所行使著作權,不得違反國家保密法和著作權法,請在投稿前應審定其內容是否存在泄密或違規。


該刊投稿常見問題


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/dianziqikan/14580.html

上一篇:《電信網技術》省級電子工程師職稱期刊投稿
下一篇:《計算機工程與設計》核心級職稱論文投稿

黑龙江快乐十分走势