歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊目錄>>電子期刊

《通信技術》國家級通信論文發表

發布時間:2015-01-24 11:35所屬分類:電子期刊瀏覽:加入收藏

《通信技術》 期刊簡介 ISSN 1002-0802 CN51-1167/TN 《通信技術》1967年創刊,辦刊時間已逾40多年,是國內創辦時間長、影響大的計算機專業媒體。由中華人民共

通信技術期刊發表 期刊名稱: 通信技術
期刊級別: 國家級
國內統一刊號: CN 51-1167/TN
國際標準刊號: ISSN 1002-0802 
期刊周期: 月刊
主管單位: 信息產業部
主辦單位: 中國電子科技集團第三十研究所
咨詢郵箱: [email protected]
我要投稿 咨詢雜志社編輯

  期刊VIP是從事專業學術論文投稿輔導、發表期刊推薦等業務為主的網絡服務平臺。旗下匯聚專、兼職教授、博士、碩士及實力本科各層級的各專業、各行業優秀服務團隊,將為您提供專業、快速、全面的論文期刊推薦服務。同時網站與眾多期刊合作刊發表業務,包括政法類、經濟類、教育類、醫學類、科技類、文學類、IT類和農業類,國家級、省級期刊、部分核心期刊在內的論文。通過本站發表論文,客戶將獲得更廣闊的選擇空間、更高的通過率、更快的發表速度、更滿意的服務質量!

  《通信技術》期刊簡介

  • 期刊信息:《通信技術》雜志由信息產業部主管、中國電子科技集團第三十研究所主辦。16開本,每月10日出版,國內外公開發行的月刊。雜志1967年創刊,是國內創辦時間長、影響大的計算機專業媒體,2004版中文核心期刊。主要報道信源處理、傳輸、業務與系統、網絡、移動通信、信息安全等方面的先進技術、理論研究成果和最新動態。雜志一直以促進民族通信事業的發展為已任,專注于通信技術以及相關領域發展與趨勢的學術交流,集學術性、知識性、信息性為一體。力爭搭建好一個展示、交流、探討通信技術發展的良好平臺,同時,成為一個反映當代通信技術專業發展水平的面向世界的窗口。郵發代號:62-153。

  • 期刊欄目:傳輸、移動通信、網絡、通信保密、信源處理等等。

  • 數據庫 收錄情況:為中國學術期刊(光盤版)收錄期刊、中國核心期刊數據庫收錄期刊、萬方數據庫-數字化期刊群全文收錄期刊、中文科技期刊數據庫收錄期刊。

  • 影響因子:復合影響因子:0.821,綜合影響因子:0.612。

  • 《通信技術》國家級通信論文發表技巧:

  1.來稿要求論點明確、數據可靠、邏輯嚴密、文字精煉,每篇論文必須包括題目、作者姓名、作者單位、單位所在地及郵政編碼、摘要和關鍵詞、正文、參考文獻和第一作者及通訊作者(一般為導師)簡介(包括姓名、性別、職稱、出生年月、所獲學位、目前主要從事的工作和研究方向),在文稿的首頁地腳處注明論文屬何項目、何基金(編號)資助,沒有的不注明。

  2.論文摘要盡量寫成報道性文摘,包括目的、方法、結果、結論4方面內容(100字左右),應具有獨立性與自含性,關鍵詞選擇貼近文義的規范性單詞或組合詞(3~5個)。

  3.文稿篇幅(含圖表)一般不超過5000字,一個版面2500字內。文中量和單位的使用請參照中華人民共和國法定計量單位最新標準。外文字符必須分清大、小寫,正、斜體,黑、白體,上下角標應區別明顯。

  4.文中的圖、表應有自明性。圖片不超過2幅,圖像要清晰,層次要分明。

  5.參考文獻的著錄格式采用順序編碼制,請按文中出現的先后順序編號。所引文獻必須是作者直接閱讀參考過的、最主要的、公開出版文獻。未公開發表的、且很有必要引用的,請采用腳注方式標明,參考文獻不少于3條。

  6.來稿勿一稿多投。收到稿件之后,5個工作日內審稿,電子郵件回復作者。重點稿件將送同行專家審閱。如果10日內沒有收到擬用稿通知(特別需要者可寄送紙質錄用通知),則請與本部聯系確認。

  7.來稿文責自負。所有作者應對稿件內容和署名無異議,稿件內容不得抄襲或重復發表。對來稿有權作技術性和文字性修改,雜志一個版面2500字,二個版面5000字左右。作者需要安排版面數,出刊日期,是否加急等情況,請在郵件投稿時作特別說明。

  8.請作者自留備份稿,本部不退稿。

  9.論文一經發表,贈送當期樣刊1-2冊,需快遞的聯系本部。

  10.請在文稿后面注明稿件聯系人的姓名、工作單位、詳細聯系地址、電話(包括手機)、郵編等信息,以便聯系有關事宜。


該刊投稿常見問題


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/dianziqikan/267.html

上一篇:《信息與電腦》國家級電子期刊論文發表
下一篇:《中國信息界》國家級電子期刊論文發表

黑龙江快乐十分走势