歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊目錄>>電子期刊

網絡安全空間計算機網絡安全論文

發布時間:2017-12-04 09:40所屬分類:電子期刊瀏覽:加入收藏

期刊名稱: 網絡空間安全 期刊級別: 國家級 國內統一刊號: 10-1421/TP 國際標準刊號: 2096-2282 期刊周期: 月刊 主管單位: 中華人民共和國工業和信息化

網絡空間安全 期刊名稱: 網絡空間安全
期刊級別: 國家級
國內統一刊號: 10-1421/TP
國際標準刊號: 2096-2282
期刊周期: 月刊
主管單位: 中華人民共和國工業和信息化部
主辦單位: 中國電子信息產業發展研究院
咨詢郵箱: [email protected]
我要投稿 咨詢雜志社編輯

  網絡空間安全》期刊簡介

  • 期刊信息:

  《網絡空間安全》(原:信息安全與技術)(月刊)創刊于2010年,是由中國電子信息產業發展研究院與迪賽工業和信息化研究院有限公司主辦的,是我國信息安全和信息技術領域集學術性、技術性、專業性和權威性為一體的國家級月刊。

  《信息安全與技術》面向中國信息安全與技術領域,展現學術水平和專業技術成果,創建中國信息安全與技術領域第一交流平臺,以期提高我國信息安全和信息技術的突破。將為工程技術人員提供中、高級職稱評定,為項目申請作證明依據,體現用戶單位管理及技術人員的應用成果,發表科研院所研究人員的研究成果、IT企業的技術突破、工程人員的實施經驗總結,以及有關單位管理經驗的實施性總結。

  網絡空間安全雜志欄目設置

  技術探討、技術應用、教學培養、解決之道、測試分析

  網絡空間安全雜志榮譽

  知網收錄(中)萬方收錄(中)維普收錄(中)上海圖書館館藏國家圖書館館藏中國期刊全文數據庫(CJFD)中國核心期刊遴選數據庫

  投稿須知:

  網絡空間安全雜志社介紹

  1.《網絡空間安全》文稿應具備學術性、專業性、創新性、科學性,務求主題突出、論據充分、文字精煉、數據可靠,有較高的學術水平、專業水平和實用價值。

  2.文稿的篇幅(含摘要、圖、表、參號文獻等)不超過7000字。

  3.文稿結構一般為題名、作者姓名、單位(郵編)、摘要、關鍵詞、中圖分類號、引言、正文、參考文獻以及上述各項的英文譯文。

  4. 《網絡空間安全》要求中文題名不得超過16字,英文題名實詞不得超過10個。中文摘要應在150-200字,關鍵詞3-5個。摘要必須擁有與論文同等量的主要信息,包括目的、方法、結果、結論等四要素;以提供梗概為目的,不對文稿內容做評論,同時盡量避免特殊字符或數學表達式。

  5.文稿中所有物理量和單位的用法請參照GB3100-3102-1993。常數、英文縮寫、數學運算符號和函數符號采用正體,變量采用斜體,矢量和矩陣采用黑斜體,集合符號采用黑正體。

  6.來稿請用E-mail投稿,文稿須為Word格式:請提供作者簡介和詳細通信地址、郵政編碼、聯系電話、手機及E-mail地址,以便與作者取得聯系和郵寄刊物。


該刊投稿常見問題


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/dianziqikan/43187.html

上一篇:電世界電力工程師職稱論文投稿
下一篇:供用電發表電力期刊論文

黑龙江快乐十分走势