歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊目錄>>工業期刊

《大眾標準化》省級科技期刊論文發表

發布時間:2014-07-31 13:36所屬分類:工業期刊瀏覽:期刊信息糾錯

期刊名稱: 《大眾標準化》 期刊級別: 省級 國內統一刊號: CN: 14-1101/T 國際標準刊號: ISSN: 1007-1350 期刊周期: 月刊 主管單位: 山西省質量技術監

大眾標準化 期刊名稱: 《大眾標準化》
期刊級別: 省級
國內統一刊號: CN:14-1101/T
國際標準刊號: ISSN:1007-1350
期刊周期: 月刊
主管單位: 山西省質量技術監督局
主辦單位: 山西質量技術監督信息所
咨詢郵箱: [email protected]
我要投稿 咨詢雜志社編輯

   期刊VIP是從事專業學術論文投稿輔導、發表期刊推薦等業務為主的網絡服務平臺。旗下匯聚專、兼職教授、博士、碩士及實力本科各層級的各專業、各行業優秀服務團隊,將為您提供專業、快速、全面的論文期刊推薦服務。同時網站與眾多期刊合作刊發表業務,包括政法類、經濟類、教育類、醫學類、科技類、文學類、IT類和農業類,國家級、省級期刊、部分核心期刊在內的論文。通過本站發表論文,客戶將獲得更廣闊的選擇空間、更高的通過率、更快的發表速度、更滿意的服務質量!

  《大眾標準化》期刊簡介

  • 期刊信息:《大眾標準化》是山西省質監系統唯一一份面向全國發行的省一級期刊,同時也是全國質監系統為數不多的刊物之一。作為搭建在政府與企業之間的信息平臺,《大眾標準化》一 貫秉承“著眼質監、服務企業、服務大眾、服務經濟”的宗旨,關注山西經濟發展、關注地方區域性經濟發展,多層次、全方位地為企業服務,為山西經濟服務。
  • 期刊欄目:品質生活、權威發布、標準常談、專家視點、企業故事、學術前沿、點擊。
  • 數據庫收錄情況:國家新聞出版總署收錄 ASPT來源刊  中國期刊網來源刊
  • 辦刊宗旨:《大眾標準化》一貫秉承“著眼質監、服務企業、服務大眾、服務經濟”的宗旨,關注山西經濟發展、關注地方區域性經濟發展,多層次、全方位地為企業服務,為山西經濟服務。
  • 征稿信息:直接稿到本站即可。

  《大眾標準化》期刊投稿要求:

  一、本刊要求作者有嚴謹的學風和樸實的文風,提倡互相尊重和自由討論。凡采用他人學說,必須加注說明。

  二、不要超過10000字為宜,精粹的短篇,尤為歡迎。

  三、請作者將稿件(用WORD格式)發送到下面給出的征文信箱中。

  四、凡來稿請作者自留底稿,恕不退稿。

  五、為規范排版,請作者在上傳修改稿時嚴格按以下要求:

  1.論文要求有題名、摘要、關鍵詞、作者姓名、作者工作單位(名稱,省市郵編)等內容一份。

  2.基金項目和作者簡介按下列格式:

  基金項目:項目名稱(編號)

  作者簡介:姓名(出生年-),性別,民族(漢族可省略),籍貫,職稱,學位,研究方向。

  3.文章一般有引言部分和正文部分,正文部分用阿拉伯數字分級編號法,一般用兩級。插圖下方應注明圖序和圖名。表格應采用三線表,表格上方應注明表序和表名。

  4.參考文獻列出的一般應限于作者直接閱讀過的、最主要的、發表在正式出版物上的文獻。其他相關注釋可用腳注在當頁標注。參考文獻的著錄應執行國家標準GB7714-87的規定,采用順序編碼制。

 


該刊投稿常見問題


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/gongyeqikan/14693.html

上一篇:《車用發動機》核心工業期刊職稱論文發表
下一篇:省級工業期刊發表《組合機床與自動化加工技術》

黑龙江快乐十分走势