歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊目錄>>工業期刊

《商品與質量》國家級工業期刊

發布時間:2016-10-08 15:29所屬分類:工業期刊瀏覽:期刊信息糾錯

《商品與質量》 期刊簡介 CN 11-3669/T ISSN 1006-656X 《商品與質量》周刊是經國家新聞出版總署批準的國家正式出版物,由中國保護消費者基金會主辦,以揭露

商品與質量雜志投稿 期刊名稱: 商品與質量
期刊級別: 國家級
國內統一刊號: CN 11-3669/T
國際標準刊號: ISSN 1006-656X
期刊周期: 周刊
主管單位: 中國輕工業聯合會
主辦單位: 中國保護消費者基金會、中商科學技術信息研究所
咨詢郵箱: [email protected]
我要投稿 咨詢雜志社編輯

  期刊VIP是從事專業學術論文投稿輔導、發表期刊推薦等業務為主的網絡服務平臺。旗下匯聚專、兼職教授、博士、碩士及實力本科各層級的各專業、各行業優秀服務團隊,將為您提供專業、快速、全面的論文期刊推薦服務。同時網站與眾多期刊合作刊發表業務,包括政法類、經濟類、教育類、醫學類、科技類、文學類、IT類和農業類,國家級、省級期刊、部分核心期刊在內的論文。通過本站發表論文,客戶將獲得更廣闊的選擇空間、更高的通過率、更快的發表速度、更滿意的服務質量!

  《商品與質量》期刊簡介

  • 期刊信息:《商品與質量》雜志是經國家新聞出版署批準的正式出版物,由中國輕工業聯合會主管,中國保護消費者基金會主辦,國家級工業類雜志。創刊于1994年,以揭露制售假冒偽劣商品行為,對商品質量進行輿論監督的權威消費維權媒體,權威性強、知名度高、覆蓋面廣、影響力大。郵發代號:80-173。

  • 期刊欄目:前沿觀察、國際經貿、區域經濟、工業技術、科技縱橫、人力資源、市場聚焦、經營管理、經濟與法、營銷策略、財稅廣角、教育論壇、學術交流、打假維權。

  • 讀者對象:雜志面向各級政府決策層、各領域研究機構的專家學者、資本擁有者、企業白領和企業企劃人員、高校相關專業的教師和研究生,以及一切關心中國經濟改革和社會進步的人士。

  • 辦刊宗旨:《商品與質量》理論研究版本著關注政府之關注、關注市場之關注、關注百姓之關注,重點探索宏觀經濟,商品流通,質量監督與管理,消費維權以及相關領域內的理論問題,是涵及經濟,法律,管理與科技等方面的綜合性期刊。


該刊投稿常見問題


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/gongyeqikan/288.html

上一篇:《機械研究與應用》省級期刊機械論文發表
下一篇:《物流工程與管理》國家級物流論文發表

黑龙江快乐十分走势