歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊目錄>>工業期刊

如何發表SCI論文

發布時間:2016-09-26 17:51所屬分類:工業期刊瀏覽:加入收藏

如何發表SCI論文呢?我們首先要知道SCI論文是什么論文,SCI論文是被SCI索引收錄的期刊所刊登的論文,對于我們國家大部分科技工作者來說,SCI論文是很難發

  如何發表SCI論文呢?我們首先要知道SCI論文是什么論文,SCI論文是被SCI索引收錄的期刊所刊登的論文,對于我們國家大部分科技工作者來說,SCI論文是很難發表的,同時這也成為高校單位引入作為的一個評價標準,雖然這種論文發表比較難,但是還是可以發表的,這里就總結幾點發表SCI論文的技巧。

  1.文章格式調整

  確定投稿期刊后,在文章結構和表達基本沒有問題的情況下,查看所選期刊的“Article Structure”進行逐一修改。

  SCI論文投稿前需準備的材料

  文章格式完全修改好以后,發給相應作者(主要為通訊作者和對該文章做出重大貢獻的其他作者)進行審閱(最好包括文章的投稿信(Covering letter)),在同意和確定無誤后進行后續的材料準備和投稿工作。

  2.SCI論文投稿

  上述工作準備就緒后,就可以進行論文投稿了。首先需要登陸雜志的投稿系統,這就需要注冊一個投稿ID(所有信息均為通訊聯系人的基本情況,因為投稿后稿件的一些情況編輯會直接和Corresponding author聯系)

  3.SCI論文投稿后的稿件狀態及應對措施

  稿件投遞結束后,一開始會顯示“Submitted to the Journal”,這種狀態一般會在一周之內結束;投遞后的幾天內稿件會到雜志主編那(稿件狀態為“With Editor”),之后主編會將稿件分配到相應的編輯手中(稿件狀態更換為“Editor Assigned”,編輯一般會對稿件進行處理(稿件內容的完整性、創新性、語言表達等)



該刊投稿常見問題


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/gongyeqikan/39303.html

上一篇:怎么發表機械工程師職稱論文
下一篇:發酵科技通訊工業期刊征稿欄目

黑龙江快乐十分走势