歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊目錄>>教育期刊

《新課程學習》省級教育期刊征稿

發布時間:2014-12-25 12:09所屬分類:教育期刊瀏覽:期刊信息糾錯

《新課程學習》 期刊簡介 國內統一刊號:CN11-9313/TU國際標準刊號:ISSN2095-2104 《新課程學習》雜志是國家新聞出版署批準,山西省新聞出版局主管,由山西出

新課程學習期刊投稿 期刊名稱: 新課程學習
期刊級別: 省級
國內統一刊號: CN 14-1353/O1
國際標準刊號: ISSN 1674-697X
期刊周期: 月刊
主管單位: 山西省新聞出版局
主辦單位: 山西省期刊協會
咨詢郵箱: [email protected]
我要投稿 咨詢雜志社編輯

  期刊VIP是從事專業學術論文投稿輔導、發表期刊推薦等業務為主的網絡服務平臺。旗下匯聚專、兼職教授、博士、碩士及實力本科各層級的各專業、各行業優秀服務團隊,將為您提供專業、快速、全面的論文期刊推薦服務。同時網站與眾多期刊合作刊發表業務,包括政法類、經濟類、教育類、醫學類、科技類、文學類、IT類和農業類,國家級、省級期刊、部分核心期刊在內的論文。通過本站發表論文,客戶將獲得更廣闊的選擇空間、更高的通過率、更快的發表速度、更滿意的服務質量!

  《新課程學習》期刊簡介

  • 期刊信息:《新課程學習》雜志是國家新聞出版署批準,山西省新聞出版局主管,由山西期刊協會主辦辦的,教育類學術期刊,國家二級期刊。主要圍繞教學改革和實踐方面的問題,進行探討和研究,是一份教育工作者教育教學的指導刊物和基礎教育課程改革的研究刊物。本刊國內、外公開發行。歡迎廣大讀者到當地郵局訂閱。《新課程學習》(上旬)郵發代號:22-403;《新課程學習》(中旬)郵發代號:22-402;《新課程學習》(下旬)郵發代號:22-404。

  • 期刊欄目:理論探討、高等教育、實踐交流、人文校園、熱點研究、教師視線、教學理論、職業教育、專家視角等。

  • 辦刊宗旨:本刊遵循“全面貫徹現代教育理念,反映課改研究成果,交流教育學術思想”的方針,以適應當前國內外教育發展新形勢、新機遇、新挑戰,促進教育事業發展,培養現代化建設高素質人才。


該刊投稿常見問題


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/jiaoyuqikan/283.html

上一篇:《教育探索》教育類北大核心期刊發表
下一篇:《新作文》期刊征稿

黑龙江快乐十分走势