歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊目錄>>農業期刊

《江蘇農業科學》期刊投稿

發布時間:2019-10-31 11:43所屬分類:農業期刊瀏覽:期刊信息糾錯

期刊名稱: 江蘇農業科學 期刊級別: 北大核心 國內統一刊號: 32-1214/S 國際標準刊號: 1002-1302 期刊周期: 月刊 主管單位: 江蘇省農業科學院 主辦單位

江蘇農業科學 期刊名稱: 江蘇農業科學
期刊級別: 省級
國內統一刊號: 32-1214/S
國際標準刊號: 1002-1302
期刊周期: 月刊
主管單位: 江蘇省農業科學院
主辦單位: 江蘇省農業科學院
咨詢郵箱: [email protected]

   期刊VIP是從事專業學術論文投稿輔導、發表期刊推薦等業務為主的網絡服務平臺。旗下匯聚專、兼職教授、博士、碩士及實力本科各層級的各專業、各行業優秀服務團隊,將為您提供專業、快速、全面的論文期刊推薦服務。同時網站與眾多期刊合作刊發表業務,包括政法類、經濟類、教育類、醫學類、科技類、文學類、IT類和農業類,國家級、省級期刊、部分核心期刊在內的論文。通過本站發表論文,客戶將獲得更廣闊的選擇空間、更高的通過率、更快的發表速度、更滿意的服務質量!

  《江蘇農業科學》期刊簡介

  • 期刊信息:《江蘇農業科學》(月刊)是由江蘇省農業科學院主管并主辦的綜合性農業科技期刊,每月25日出版,大16開銅版紙印刷,432頁,國內外公開發行(ISSN1002-1302;CN32-1214/S。本刊刊載的文章科學性強、論證嚴謹,在學術上多有新的見解與發展,而且通俗易懂,實用性強,是您從事農業科研、農技推廣、農業管理,跟蹤農業科技,實現科學致富的良師益友。
  • 期刊欄目:本刊現設有專論、生物技術、育種栽培與生理生化、新品種、植物保護、園藝園林、畜牧獸醫、水產養殖、特種種養、貯藏與加工、質量安全建設、資源與環境、農業工程、農業經濟與管理等欄目。
  • 數據庫收錄情況:《江蘇農業科學》發表的文章被世界著名的CABI、AGRIS等農業數據庫廣泛收錄,CABI的13種檢索刊物和FAO的《AGRINDEX》收錄了本刊發表的文章。在國內,本刊發表的論文被中國科學引文數據庫、中國農林文獻數據庫、《中國農業文摘》收錄,全文收錄于"萬方數據--數字化期刊群"、《中國學術期刊(光盤版)》和"中國期刊網"、重慶維普中文科技期刊數據庫、中國生物學文獻數據庫、臺灣華藝中文電子期刊數據庫。
  • 獲獎情況:自1994年起,《江蘇農業科學》曾被評為中國科技核心期刊、全國中文核心期刊、中國科學引文數據庫(簡稱CSCD)來源期刊、RCCSE中國核心學術期刊、中國農業核心期刊、中國期刊獎提名獎期刊、中國期刊獎百種重點期刊、全國優秀科技期刊、江蘇省雙十佳期刊、江蘇省優秀期刊、全國優秀農業期刊、華東地區優秀期刊等。
  • 影響因子:復合影響因子:0.625綜合影響因子:0.483
  • 征稿信息:直接跟本平臺編輯溝通投稿事宜。


該刊投稿常見問題


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/nongyeqikan/7050.html

上一篇:《世界農業》2012版北大核心農業論文發表
下一篇:《河北農機》省級農業論文發表刊物

黑龙江快乐十分走势