歡迎來到期刊VIP網
論文目錄快捷導航
結業論文
SCI論文
經濟論文
綜合論文
文學論文
自然科學
社科論文
電子論文
醫學論文
工業論文
農業論文
教育論文
建筑論文
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊百科

新聞出版總署不能查詢期刊了嗎?解決方法

發布時間:2019-09-24 16:54所屬分類:期刊百科瀏覽:1加入收藏

最近一段時間有很多論文發表作者來平臺問新聞出版總署不能查詢期刊了嗎?這個事情平臺已經核實過了,現在新聞出版總署不能查詢期刊了,由于體制調

  最近一段時間有很多論文發表作者來平臺問新聞出版總署不能查詢期刊了嗎?這個事情平臺已經核實過了,現在新聞出版總署不能查詢期刊了,由于體制調整改革,一些服務轉移或匯總到新的服務平臺了。

中國記者站查詢期刊

  新聞出版總署不能查詢期刊的解決方法:

  經過編輯的查找和咨詢:目前期刊查詢服務轉移到了中國記者網。操作步驟:

  一、在百度里搜索中國記者網。

  二、打開中國記者網官網,在首頁的左下角位置能夠看到查詢功能區,有新聞記者證查詢和媒體查詢,點擊一下媒體查詢,所屬類別切換成期刊,媒體名稱輸入期刊名稱,填寫正確的驗證碼,然后點擊查詢按鈕。

  三、點擊查詢按鈕之后,就直接跳轉到了搜索結果頁面,頁面信息包括媒體名稱、單位地址、刊號(主要是國內CN號)、類別、聯系方式、記者站、操作等,點擊操作,就可以看到期刊更具體的信息,包括媒體名稱、單位地址、刊號、聯系電話、類別、主管單位、主辦單位、語種,如無相應信息的,顯示為空。

  到此,期刊查詢流程就結束了,核實論文發表期刊正規性,還可以在期刊VIP網、知網、維普檢索,或者直接咨詢期刊VIP網在線服務人員。


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/qikanbaike/48659.html

上一篇:地質專業核心期刊有哪些
下一篇:計算機論文有哪些cscd期刊投稿

QikanVIP 期刊VIP網10年專注服務發表20萬份稿件 我要發表論文
黑龙江快乐十分走势