歡迎來到期刊VIP網
論文目錄快捷導航
結業論文
SCI論文
經濟論文
綜合論文
文學論文
自然科學
社科論文
電子論文
醫學論文
工業論文
農業論文
教育論文
建筑論文
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊百科

超級電容器方向論文如何發表sci期刊

發布時間:2019-11-07 15:25所屬分類:期刊百科瀏覽:1加入收藏

隨著電子技術的持續發展,對供電設備的要求也相應提高。超級電容器有較高的能量和功率輸出性能,是新一代電子設備的理想供電裝置。 對于從事電力

  隨著電子技術的持續發展,對供電設備的要求也相應提高。超級電容器有較高的能量和功率輸出性能,是新一代電子設備的理想供電裝置。

  對于從事電力工業的人來說,都希望自己發表的超級電容器方向論文可以投稿sci期刊上,那么超級電容器方向論文如何發表sci期刊?

物理化學學報

  《物理化學學報》由中國科學技術協會主管、中國化學會主辦、北京大學化學學院物理化學學報編輯部編輯出版。主要刊載化學學科物理化學領域具有原創性實驗和基礎理論研究類文章。期刊可以收關于超級電容方向的論文。

無機材料學報

  《無機材料學報》主要報道包括納米無機材料、功能陶瓷(鐵電、壓電、熱釋電、PTC、溫敏、熱敏、氣敏等)、高性能結構陶瓷、功能晶體材料、能源材料、生物材料、無機薄膜材料、特種玻璃、環境材料、特種無機涂層材料以及無機復合材料等方面的研究成果,上述材料性能的檢測方法以及獲得上述材料的新工藝等。

  以上兩本電力工程類sci期刊均可投稿超級電容器方向論文,為了了解期刊的收錄方向,作者可對兩本的期刊的基本信息以及往期收錄的相關論文進行查閱,提高論文被錄用的幾率。


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/qikanbaike/49273.html

上一篇:小語種語言研究論文怎么發表
下一篇:教授發表論文認可第一作者還是通訊作者

QikanVIP 期刊VIP網10年專注服務發表20萬份稿件 我要發表論文
黑龙江快乐十分走势