歡迎來到期刊VIP網
論文目錄快捷導航
結業論文
SCI論文
經濟論文
綜合論文
文學論文
自然科學
社科論文
電子論文
醫學論文
工業論文
農業論文
教育論文
建筑論文
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊百科

臨床醫學雜志征稿函

發布時間:2019-11-19 14:29所屬分類:期刊百科瀏覽:1加入收藏

《 世界臨床醫學 》是由中國出版集團公司主管、世界圖書出版有限公司主辦的一份權威的醫學學術刊物,國際標準刊號:ISSN 1009-3389,國內統一刊號:CN

  《臨床醫學》是綜合性醫學學術期刊,國內外公開發行 ,本刊以服務廣大臨床醫學工作者,促進醫學學術交流和醫學科學發展,提高診療水平為宗旨。

  《臨床醫學》辟有: 論著 臨床研究 經驗交流 專題講座 中醫中藥 醫院管理 藥物與臨床 全科護理 病例討論 病例報道 綜述 等欄目。熱忱歡迎廣大醫藥衛生人員踴躍投稿至[email protected]!

  《臨床醫學》征稿要求

  1、來稿應具科學性,并關注創新性和實用性;主題明確,文字精煉,重點突出,觀點鮮明,有獨特見解。全文字數(包括圖、表及參考文獻):論著類論文一般不超過4 000字,綜述,講座類論文不超過 5 000 字,短篇報道一般應控制在2 500字以內,病例報告在2 500字以內。

  2、論著和臨床研究文稿,在正文前加150~250字中英文內容摘要(經驗交流、藥物與臨床文稿只要中文摘要)及關鍵詞3~8個。內容摘要按目的、方法、結果、結論結構格式撰寫。英文摘要內容同中文摘要一致,用打字機打印,不要手寫。

  3、文內標題采用阿拉伯數字分級編號,即一級標題為1(2,3……),二級標題為1.1(1.2,1.3……),三級標題為1.1.1(1.1.2,1.1.3……),余類推。

  4、圖表力求少而精,避免與正文重復。線條圖請用硫酸紙墨繪,大小以縮印后的2倍為妥。照片必須用黑白照片,要求有良好的對比度和清晰度,并于背面注明圖號和上下向,另紙附上圖題和圖注。以計算機制圖者應提供激光打印圖樣,病理照片要注明染色方法和放大倍數。圖內文字一律用鉛筆輕寫或計算機打印。表格應按統計學制表原則制作。

  5、計量單位一律按《中華人民共和國法定計量單位》的規定使用,組合單位符號中表示相除的斜線用負指數冪的形式表示,如mg·kg-1或mg·kg-1·*d-1。

  6、參考文獻以親自閱讀過的公開發表的近年主要文獻為限,以文中出現先后順序排,并于文內引用處以方括號標出。一般論著不超過10條,綜述不超過20條。請按下列格式書寫于文末。

  [序號] 作者姓名. 文題[J].刊名. 年,卷號(期號):起止頁.

  [序號] 作者姓名. 書名[M].版次(第1版可不著錄).出版地:出版社,年.起止頁

  7、摘要及正文中盡量少用縮略語,如用時應在第一次出現時寫明中文全稱,括號內用中文或英文縮寫。

  8、請注明所做課題是否取得基金資助及基金種類,是否獲獎及獲獎種類,并請提供第一作者的出生年、性別、民族、籍貫、職稱、學位(學士可不注)。來稿最好用E-mail發送,并留第一作者電話及手機。勿寄個人和信函夾帶現金,以免延誤時間。

  9、稿件確定刊登后需按刊用通知要求支付版面費。論文刊登后贈當期雜志1冊。

  10、根據“著作權”法并結合本刊具體情況,凡投稿后4個月內未收到刊用通知時,可自行處理,本刊不退稿,請自留底稿。來稿一律文責自負。


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/qikanbaike/8704.html

上一篇:臨床和實驗醫學雜志是什么級別怎么投稿
下一篇:中外企業家雜志社投稿編輯部聯系方式

QikanVIP 期刊VIP網10年專注服務發表20萬份稿件 我要發表論文
黑龙江快乐十分走势