歡迎來到期刊VIP網
論文目錄快捷導航
結業論文
SCI論文
經濟論文
綜合論文
文學論文
自然科學
社科論文
電子論文
醫學論文
工業論文
農業論文
教育論文
建筑論文
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊新聞

經濟期刊的不同等級的區別

發布時間:2016-04-15 15:17所屬分類:期刊新聞瀏覽:1加入收藏

經濟期刊的不同等級的區別? 大家也都知道不同高級別的期刊征稅的論文發表周期和費用都是不同的同時級別的評審中也存在一些差距,那么要怎么來選擇

  經濟期刊的不同等級的區別?

  大家也都知道不同高級別的期刊征稅的論文發表周期和費用都是不同的同時級別的評審中也存在一些差距,那么要怎么來選擇合適級別的經濟類期刊呢?目前期刊雜志并無國家級、省級的區分標準。因為,國家新聞出版總署早就聲明:中國的出版物,只有正式和非正式之分,沒有所謂國家級、省級等的等級。區分在實際生活中,許多人通常將某刊物說成是國家級的,某刊物是省級的或市級的。這種劃分,在實際生活中還有一些用處。下面小編先來為大家推薦幾本不錯的期刊:

  核心期刊:《經濟管理》是中國社會科學院的一份以管理學為主要研究對象的學術月刊。內容涵蓋經濟學、管理學兩大學科門類,致力在工商管理一級學科及其緊密相關的應用經濟學若干專業體現中國水平。目前雜志的主要欄目有政府經濟管理、產業和區域經濟管理、工商管理、管理科學與工程、公共管理、管理學動態、經緯新議、政府經濟管理、經管論壇、產業和區域經濟管理、服務業管理、企管縱橫、人力資源管理等。

經濟期刊的不同等級的區別

  國家級期刊:《現代金融》主管單位:中國農業銀行江蘇省分行,主辦單位:江蘇省農村金融學會,國內刊號:CN 32-1547/F,國際刊號:ISSN 1008-5262本刊以馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論和“三個代表”重要思想為指導,全面貫徹黨的教育方針和“雙百方針”,理論聯系實際,開展教育科學研究和學科基礎理論研究,交流科技成果,促進學院教學、科研工作的發展,為教育改革和社會主義現代化建設做出貢獻。

  省級期刊:《山東經濟戰略研究》1984年創刊,其宗旨是為黨委、政府領導決策服務,為改革開放和經濟社會發展服務。秉承這一宗旨,二十余年來,我們致力于經濟與社會發展中宏觀性、戰略性問題的研究,發表了大量既有一定理論深度,又具有較強針對性和現實性的文章,受到了各級黨政領導、經濟研究工作者和實際經濟工作者的重視和好評。

  在對期刊有了一定的認識之后小編對這方面的信息做了一些總結希望對你有所幫助:

  國家級期刊:

  一般說來,“國家級”期刊,即由黨中央、國務院及所屬各部門,或中國科學院、中國社會科學院、各民主黨派和全國性人民團體主辦的期刊及國家一級專業學會主辦的會刊。另外,刊物上明確標有“全國性期刊”、“核心期刊”字樣的刊物也可視為國家級刊物。

  省級期刊:

  即是由各省、自治區、直轄市的各部門、委辦、廳、局、所,省級社會團體和機構以及各高等院校主辦,在新聞出版部門有登記備案,國內外公開發行的學術期刊。

  核心期刊:

  簡單地說,核心期刊是學術界通過一整套科學的方法,對于期刊質量進行跟蹤評價,并以情報學理論為基礎,將期刊進行分類定級,把最為重要的一級稱之為核心期刊。

  CN類刊物:

  是指在我國境內注冊、國內公開發行的刊物。該類刊物的刊號均標注有CN字母,人們習慣稱之為CN類刊物。


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/qikannews/37360.html

上一篇:報考高級工化學程師發布論文在哪些刊物
下一篇:新聞、社科類期刊論文發表核心代理嗎

QikanVIP 期刊VIP網10年專注服務發表20萬份稿件 我要發表論文
黑龙江快乐十分走势