歡迎來到期刊VIP網
期刊VIP網10年服務積淀,累計發表20萬份稿件,想要發表論文就來期刊VIP網
您當前的位置:期刊VIP>>期刊目錄>>文學期刊

英語學習新聞出版論文投稿

發布時間:2019-06-13 09:18所屬分類:文學期刊瀏覽:加入收藏

《英語學習》雜志于1958年創刊,是本英語教輔雜志,也是國家教育部、新聞出版總署外語期刊、免檢期刊。 《英語學習》雜志在廣大英語學習者心中享有

英語學習 期刊名稱: 英語學習
期刊級別: 國家級
國內統一刊號: 11-1254/H
國際標準刊號: 1002-5553
期刊周期: 月刊
主管單位: 北京外國語大學
主辦單位: 北京外國語大學
咨詢郵箱: [email protected]
我要投稿 咨詢雜志社編輯

  《英語學習》雜志于1958年創刊,是本英語教輔雜志,也是國家教育部、新聞出版總署外語期刊、免檢期刊。

  《英語學習》雜志在廣大英語學習者心中享有盛譽。雜志主辦單位北京外國語大學是教育部直屬的全國重點院校之一,是我國外語院校中歷史悠久、語種多的高等院校。 校內眾多知名教授組成了我們的專家團隊,作為一本英語教育雜志,其性是不容置疑的。

  英語學習雜志欄目設置

  讀物、中級與初級、語法詞匯、中學英語教師之友、英語學習筆談、英語問答、會話

  英語學習雜志榮譽

  萬方收錄(中)上海圖書館館藏國家圖書館館藏知網收錄(中)維普收錄(中)中國學術期刊(光盤版)全文收錄期刊中國期刊全文數據庫(CJFD)中國核心期刊遴選數據庫

  期刊收錄論文目錄:

  考題可用于應試,也可用作資源——將聽力試題轉化為教學資源 徐浩 (4-4)

  通過高考聽力試題,發展綜合語言運用能力 陳新忠 (5-8)

  高考聽力真題對教學的作用分析及使用建議 程惠云 (9-14)

  充分利用話題情境發展綜合語言運用能力 孫鐵玲 (15-18)

  聽力測評反撥下的聽力教學實踐路徑探究 卞金華 (19-23)

  喜見周總理的愿望已經實現——紀念周總理關于外語教育“一條龍”改革的指示 陳琳 (24-26)

  如何在課堂教學中用好高考真題和各省市模擬題? 程惠云;馬燕;房立新;凌勇;杜銳;尹航;葛炳芳;王志強;田民;吳宗平 (27-44)

  整合問題鏈與情境鏈,開展高中英語閱讀教學 沈奧 (45-48)

  基于“4I策略”的高中英語文本解讀的教學探究 阮佳慧 (49-53)

  巧借語法課堂,助推思維發展 周小玲 (54-58)

  依托前置性任務,使英語學習從表層走向深層——例談小學英語高段對話教學中前置性任務的有效應用 王海燕

  改革高職英語教育 應對旅游業迅猛發展


該刊投稿常見問題


轉載請注明來自:http://www.qzhrjb.tw/wenxueqikan/47582.html

上一篇:影像技術影視論文投稿期刊
下一篇:傳媒評論新聞類職稱論文

黑龙江快乐十分走势